Частный дизайнер Александр Белов. Разрабатываю: фирменные стили, полиграфию, наружную рекламу, корпоративные сайты, интернет-магазины...

Житель Щелково преподнес жене «сюрприз» в виде мертвого любовника

Житель Подмосковья «порадовал» свою бывшую супругу трупом ее нынешнего возлюбленного. Об этом сообщает в пятницу ГСУСК по Московской области.

По данным ведомства, 1 сентября 2012 года 30-летний безработный житель подмосковного Щелково обманом проник в квартиру к своей бывшей жене, расположенную в доме на улице Гаршина в поселке Томилино Люберецкого района. Там он дождался другого мужчину – 43-летнего возлюбленного его бывшей супруги, проживающего в этом поселке.

 

По прибытии бывший муж предложил жителю Томилино устроить пьяное застолье. Неизвестно, согласился ли новый избранник женщины, но между мужчинами, так или иначе, вспыхнула ссора. В ходе нее бывший муж «несколько раз ударил (соперника) ножом в грудь».

От полученных ранений потерпевший скончался, а преступник скрылся с места происшествия, предварительно позвонив своей бывшей супруге и пригласив ее домой посмотреть «сюрприз», констатирует следствие.

Через несколько дней мужчина был задержан в своей квартире в Щелково. Теперь по статье об убийстве ему может грозить пожизненный тюремный срок.

Источник

Опубликовано (17:37) 7 сентября 2012, последний раз редактировалось (17:37) 7 сентября 2012 
Хотите комментировать? Зарегистрируйтесь


← Полицейского приговорили к исправработам за убийство отставного полковникаУсадьбу «Гребнево» продали? →