Частный дизайнер Александр Белов. Разрабатываю: фирменные стили, полиграфию, наружную рекламу, корпоративные сайты, интернет-магазины...

В Щелково закрыли подпольный цех по пошиву одежды

140 нелегальных работников из Вьетнама изготовляли одежду в цеху в Щелковском районе.

Региональное ГУМВД Щелково подтверждает данную информацию и сообщает, что вьетнамцы работали без получения должного разрешения на законное нахождение на территории РФ.

 

На данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют все подробности нелегального производства одежды и заявляют, что уже сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении организатора цеха уголовного дела об организации незаконной миграции. Соответствующая статья Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Это уже третий подобный случай, зафиксированный в Москве и Московской области за последний месяц. В начале августа полиция раскрыла действия еще одного подпольного цеха Москве, где около 200 нелегалов из Вьетнама изготавливали подделки под брендом Adidas. Немногим позднее также были арестованы вьетнамские гастарбайтеры, которые занимались пошивом поддельной одежды в подмосковной Ивантеевке, пишет РИА Новости.

Опубликовано (18:42) 3 сентября 2012, последний раз редактировалось (18:42) 3 сентября 2012 
Хотите комментировать? Зарегистрируйтесь


← Программа дня города Щёлково на 25 августа. Городу 87 лет.Полицейского приговорили к исправработам за убийство отставного полковника →