Частный дизайнер Александр Белов. Разрабатываю: фирменные стили, полиграфию, наружную рекламу, корпоративные сайты, интернет-магазины...

В Щелково пойманы молодые угонщики, сэкономить не получилось

11 апреля 2012 года сотрудниками Щелковской полиции раскрыта кража автомашины. В ночь с 10 на 11 апреля патрульный наряд дорожной службы в районе Нового моста в городе Щелково остановил для проверки документов автомашину ВАЗ-2108. В салоне автомашины находилось пятеро молодых людей – жители города Балашиха, а также жители Щелковского района, в возрасте от 20 до 17 лет. Документов на автомашину водитель, 18-летний житель города Балашиха, предъявить не смог.

 

Молодые люди были доставлены в Отдел полиции по г.п. Щелково для дальнейшего разбирательства.

Как было установлено, молодой человек, сидящий за рулем авто, некоторое время назад купил в личное пользование старый автомобиль ВАЗ-2108. Чтобы сэкономить на запчастях для своего авто, юноша решил украсть более новый автомобиль такой же марки. Для этого, злоумышленники не раз приезжали в город Щелково и подыскивали себе похожую автомашину. В ту ночь подростки увидели, что около дома №2 по улице Талсинская припаркован подходящий автомобиль.

Поздней ночью ребята решили совершить кражу. Взломав замок двери, они проникли в салон, завели машину и попытались скрыться, но буквально в нескольких десятках метров от совершения правонарушения были задержаны.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ – кража. Также, устанавливается причастность данных лиц к совершению подобных преступлений на территории Щелковского муниципального района.

Источник

Опубликовано (14:26) 13 апреля 2012, последний раз редактировалось (14:31) 13 апреля 2012 
Комментарии:
Abstrakt(10:30) 1 июля 2012

Глупо попались.5 человек не с проста наверное было..

Хотите комментировать? Зарегистрируйтесь


← 7-8 апреля скидки, подарки, аквагрим в магазине «БЕГЕМОТиК»Поножовщина на Талсинской, двое юношей доставлены в больницу. →