Частный дизайнер Александр Белов. Разрабатываю: фирменные стили, полиграфию, наружную рекламу, корпоративные сайты, интернет-магазины...

Мой бизнес – Предлагаю услуги – Квартирный переезд без переплат, перевозка пианино, «ГАЗели»

Автор темы: Переезд-89015550022 1 сообщение
В помощь вашему бизнесу
10 февраля 2015
Квартирные, дачные, офисные ПЕРЕЕЗДЫ: от одной вещи (диван, холодильник, шкаф, стиральная машинка, пианино, кровать, стол, пр.) до всей мебельной обстановки 1-2-3-х комнатной квартиры. Под ваши конкретные нужды у нас разные машины (в т. ч. мебельные фургоны) с кузовами (будками) длиной от 3-х до 7-ми метров и высотой до 2,30 метра. Фургоны оснащены спец. приспособлениями для фиксации (привязки к бортам) шкафов, холодильников и прочих тяжёлых и длинномерных вещей в вертикальной положении, что исключает их растрясывание и падение.
 
Отдельная услуга по перевозке одной вещи: бережная (с обязательной упаковкой) ПЕРЕВОЗКА ПИАНИНО, в том числе, и без лифта.
 
При необходимости мы УПАКУЕМ МЕБЕЛЬ (например, стрейч-плёнкой шкафы, чтобы дверцы не открывались, и от упаковки не осталось следов, как от скотча; завернём экраны телевизоров, зеркала и углы стёкол в картон и т. д.). Кроме этого, грамотно, то есть В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ УЛОЖИМ ВЕЩИ В КУЗОВЕ (это очень важно, потому что мебель неизбежно получает множество дефектов от соприкосновения с твёрдыми вещами при качке от неровностей дороги во время транспортировки). Без должного опыта правильно сделать это очень трудно, велик риск испортить перевозимое добро.
 
ДОСТАВКА мебели, бытовой техники, строительных материалов из магазинов, гипермаркетов, с рынков.
 
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ (ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ) на любые расстояния: по городу, по Москве (есть пропуск в центр), по Подмосковью, по регионам России (например, в города Воронеж и Нижний Новгород), а также в Республику Беларусь. 
 
Наше приоритетное направление — МОСКВА (в том числе и Центр), Северо-восток Москвы (СВАО, ВАО, САО) и Подмосковья: КОРОЛЁВ (Болшево, Валентиновка Парк, Гознак, Новые Горки, Старые Горки, Первомайский, Подлипки-Дачные, Текстильщик, Юбилейный), МЫТИЩИ (Беляниново, Болтино, Жостово, Пирогово, Пироговский, Поведники, Подрезово, Сорокино, Терпигорьево, Ховрино), ИВАНТЕЕВКА (Грибово, Комягино, Левково, Невзорово), ПУШКИНО (Алёшино, Ашукино, Братовщина, Ельдигино, Заветы Ильича, Зеленоградский, Клязьма, Лесные Поляны, посёлок Лесной, Мамонтовка, Новая Деревня, Правдинский, Софрино, Тарасовка, Челюскинский, Черкизово), Красноармейское шоссе, КРАСНОАРМЕЙСК, ЩЁЛКОВО (Анискино, Аничково, Бахчиванджи, посёлок Биокомбината, Жегалово, Загорянский, Звёздный городок, Краснознаменский, Литвиново, Медвежьи Озёра, Монино, посёлок Новый Городок, Оболдино, Свердловский, Серково, Фряново, посёлок Юность), ФРЯЗИНО (Назимиха, Новая Слобода, Старая Слобода, Чижово), СЕРГИЕВ ПОСАД (Голыгино, Хотьково), ЧЕРНОГОЛОВКА, НОГИНСК (Фрязево), ЭЛЕКТРОСТАЛЬ, БАЛАШИХА (микрорайон 1 Мая, микрорайон 28, микрорайон Авиаторов, Новый Свет, Поле Чудес, Щитниково, Южный, Янтарный), ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ (Купавна), посёлок ВОСТОЧНЫЙ (Москва), РЕУТОВ, ЛЮБЕРЦЫ и др. Межгород: Воронеж, Нижний Новгород, др. Республика Беларусь. 
  
ГРУЗЧИКИ. Опытные, в основном русские ребята, которые профессионально занимаются грузоперевозками несколько лет. Нашим грузчикам по силам работать без лифта, перевозить такелаж (то есть предметы весом более 100 кг, например, пианино, мед. оборудование, спортивные тренажёры и пр.). Можем просто передвинуть (перенести) мебель в квартире. Услуги грузчиков можно заказать отдельно (т. е. без машины).
 
Также СБОРКА/РАЗБОРКА МЕБЕЛИ.
 
Утилизация: ВЫВОЗ пианино, мебельного и строительного ХЛАМА на помойку.
 
Мы работаем и как ГРУЗОВОЕ ТАКСИ: в кабине машины почти всегда есть место для вас, для одного-двух пассажиров. Вы можете сэкономить на такси, проехав с нами.
 
И небольшой совет: оставьте перевозку профессионалам! Уж поверьте. Кто перевозит (грузит) «сам», заказывая лишь машину, — почти всегда царапает мебель и новенькие (или старенькие) обои, мнёт на самом видном месте холодильник, рвёт обивку диванов, бьёт стеклянные дверцы шкафов. Переезд — это, конечно, не бином Ньютона, но некий опыт всё же нужен. Очень много нюансов, о которых ни в одной книге не написано и о которых вы никогда наперёд не догадаетесь, пока не случится непоправимое: упадёт холодильник, выломается ручка или стенка шкафа, навсегда испачкается диван, лопнут стёкла, которые не достанешь даже под заказ. У профессиональных грузчиков такой незаменимый опыт накапливается годами и буквально по крупицам. Обычный же человек, обыватель, по-настоящему переезжает один или всего несколько раз в жизни. Вы, например, вряд ли знаете, что некоторые виды скотча, если им «закрыть» дверцы, уже не отмоются никогда. Нам не раз доводилось видеть мебель, которая и по прошествии трёх лет «бережно хранит» на себе такие вот «отпечатки» вечно спешащих и «экономных» дилетантов. Не менее печально заканчивается и попытка «самостоятельно» перевезти разобранный шкаф — это почти всегда гарантия, что последующие лет десять первое, что вы будете видеть, когда зайдёте в комнату, где стоит шкаф, — это царапины и сколы на нём.
 
Мы же не просто вас перевозим (подняли вещь, пронесли-перевезли её), а мы оказываем вам услугу полного и комфортного переезда, чтобы вы не думали о мелочах и были уверенности в сохранности вашего имущества.
 
ВСЁ ЭТО МЫ ДЕЛАЕМ ГРАМОТНО И АККУРАТНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ОТВЕТСТВЕННО.
 
Удачного вам переезда!
 
Звоните: 8 (901) 555-00-22! Мы вас проконсультируем и обо всём договоримся!
Переезд-89015550022
Новенький
Сообщений: 2