Частный дизайнер Александр Белов. Разрабатываю: фирменные стили, полиграфию, наружную рекламу, корпоративные сайты, интернет-магазины...

Недвижимость – Услуги – Коммуникации на дачных участках методом гнб и прокола

Автор темы: avel159 Сообщений: 3
Ремонт, дизайн, юридические услуги
22 сентября 2015
Наша компания предлагает прокладку водопровода, канализации, кабеля на дачных участках и в коттеджных поселках без вскрышных работ. Мы осуществляем прокладку инженерных коммуникаций методом ГНБ, что гарантирует сохранность Вашему газону, дорожкам и постройкам. Водопровод, канализация и др. .коммуникации без вскрышных работ, за один день . Мы существенно снизили цену для частников и СНТ, а так же ИЖС. Это стало возможным в связи с более простой схемой организации прокола, в отличие от условий города.
 
 
Прокладка водопровода, канализации, футляра под кабель методом управляемого прокола. Мини установка управляемого прокола позволяет осуществлять контролируемую прокладку коммуникаций из котлована минимального размера. Несмотря на небольшие размеры установки {80см*50см*20см}, она  развивает усилие до 12 тонн, и успешно применяется  для прокладки трубопроводов на небольшие расстояния. Пилотный прокол является полностью контролируемым и управляемым. Контроль и управление осуществляется при помощи локационной системы Digitrack Mark 5.
89636344259
avel159
Участник
Сообщений: 42
7 ноября 2016
 Предлагаю  прокладку водопровода, напорной и самотечной канализации, кабеля  на дачных участках и в коттеджных  поселках , а так же городе бестраншейным способом. Мы осуществляем прокладку трубопроводов методом горизонтально направленного бурения гнб и контролируемого прокола, что гарантирует сохранность дорогам, благоустроенным участкам, рекам, Вашему газону, дорожкам и фундаментам домов. Водопровод, канализация и любые другие коммуникации без траншей до 200 м.
Частным лицам и организациям - прокладка водопровода, канализации, футляра под кабель методом прокола грунта. Мини установка управляемого прокола позволяет осуществлять контролируемую прокладку инженерных коммуникаций из котлована минимального размера или непосредственно из колодца диаметром 1м. Несмотря на небольшие размеры установки {80см*50см*20см}, она развивает усилие до 12 тонн, и успешно применяется для прокладки трубопроводов на небольшие расстояния (до10м). Пилотный прокол является полностью контролируемым. Контроль осуществляется при помощи локационной системы.  Цена прокладки методом прокола небольшая вследствие легкости веса и обслуживания.
avel159
Участник
Сообщений: 42
7 ноября 2016
8963 634 42 59 Сергей
8 963 616 0281 Александр
avel159
Участник
Сообщений: 42