Частный дизайнер Александр Белов. Разрабатываю: фирменные стили, полиграфию, наружную рекламу, корпоративные сайты, интернет-магазины...

Мой бизнес – Скидки и акции – Pro Plan Puppy Original -пол цены.

Автор темы: Кати 1 сообщение
Самые выгодные предложения
27 октября 2013
Изображение

Предлагаю корм для собак   926-106-57-67    Pro Plan Puppy Original для Щенков Курица с Рисом
Фирменные мешки по 14 кг.
Срок июль 2013-по этому за пол цены.(в магазине средняя цена 3400)
Отдам за 1500!
Корм Pro Plan Puppy Original для Щенков Курица с Рисом

[IMG]Полнорационное питание и защита для щенков от 2 до 12 месяцев
Корм PRO PLAN Puppy Original изготовлен на основе высококачественного мяса курицы и риса. Благодаря системе OptiStart® корм обеспечивает щенка всем необходимым для формирования сильной иммунной системы, здоровья кожи и шерсти и удовлетворяет высокие энергетические потребности щенка. Оптимальное начало жизненного пути под защитой природы.
Собака – это удивительное существо. Оно может стать вам и преданным другом, и отличным помощником, и даже надежным охранником. Но для этого вам необходимо заслужить ее доверие и любовь. Кинологи многих стран рекомендуют заводить дружбу с собакой еще в то время, когда она является щенком. И главной заботой, со стороны хозяина, будет хороший, сытный и питательный корм. Корм pro plan puppy original для щенков курица с рисом придется по вкусу практически каждому щенку. Это показывает наш опыт его реализации.
Рекомендуемое количество корма (г/день)
Кормление во время беременности:
На последних 3-4 неделях беременности и в период лактации у собаки, количество даваемого корма должно быть увеличено в 1,5 – 2 раза. При завершении периода кормления количество корма, даваемого матери, необходимо сократить для поддержания идеального состояния тела.
Кормление в период лактации и роста:
Щенки получают все необходимые вещества от матери в течение первых трех недель жизни. В течение следующих 3-6 недель, начинайте давать размоченный корм Pro Plan® Puppy Original 3-4 раза в день. По достижению 3 месячного возраста можно начать давать сухой корм.
Поддержание оптимальной массы очень важно для здоровья Вашего щенка.
Рекомендуемая дневная норма должна варьироваться в зависимости от условий содержания, физического состояния и уровня активности Вашего щенка. Следите, чтобы у собаки всегда была свежая питьевая вода. Давайте корм комнатной температуры. Для поддержания здоровья Вашей собаки регулярно посещайте ветеринарного врача.

    Мозг и зрение: содержит ДГК – омега-3 жирную кислоту, входящую в состав материнского молока и улучшающую развитие мозга и зрения .
    Основные ингредиенты – высококачественные мясо курицы и рис.
    Природные антитела молока, увеличивающие иммунный статус на 50%*.
    Природные антитела также способствуют поддержанию баланса между полезными и болезнетворными бактериями в пищеварительном тракте, защищая пищеварительную систему.
    Оптимальные пропорции кальция, фосфора и других минеральных элементов для формирования прочных костей и крепких зубов.
    Полноценные белки, омега-3 и –6 жирные кислоты, витамины и микроэлементы обеспечивают силу и эластичность кожи и толщину шерсти, защищая собаку от неблагоприятных внешних факторов

*После 6 месяцев исключительного питания содержащим молозиво кормом (PRO PLAN Puppy OptiStart®) отмечено 50% повышение уровня антител по сравнению с животными, получавшими корм, не содержащий молозива [исследование компании Нестле Пурина]
 
Кати
Новенький
Сообщений: 5