Частный дизайнер Александр Белов. Разрабатываю: фирменные стили, полиграфию, наружную рекламу, корпоративные сайты, интернет-магазины...

Щёлково – Свободное слово – Поджог Рейстага" в городском поселке Биокомбинат Щелковского

Автор темы: Галина Молчанова 1 сообщение
Общение на любые темы
18 декабря 2012
"Поджог Рейстага" в городском поселке Биокомбинат Щелковского района 
"не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».
Джон Донн,



я,депутат Анискинского с/п,  вынуждена просить у вас помощи . Против меня 7 июня 2012 года была проведена политическая провокация. Причины конфликта  - это разногласия по тарифам (отсылаю к моей статье “Убойные тарифы для управляющих компаний - депутатская забота или пощечина избирателям” - http://www.sunhousebio.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6)
В результате этой провокации я получила травму груди,. которая перешла (или удар стимулировал  быстрое развитие) в рак груди. Провела в больнице около 2 –х  месяцев, 2 операции, мастэктомия (дают 2-ю группу инвалидности). 
  Председателем Совета депутатов Перекрест Н.П. было подано заявление о якобы ее «Удушении», и хотя судебная экспертиза не показала сего факта,  для следственного комитета оказались достаточным противоречивые показания «свидетелей» (сотрудников ДК, которые зависимы от местной администрации). Показания в следственном комитете от меня добивались незаконными методами: зная, то что я больна раком и у меня направление на срочную операцию заставили подписать все что им надо после 6 часового допроса, который я практически провела в спутанном сознании (вызывали скорую) .
 Следственный комитет уже отчитался,  и в прессе появились такие статьи «Подмосковного депутата судят за брошенный в начальника стул”
 «http://www.mk.ru/incident/article/2012/10/19/763661-podmoskovnogo-deputata-sudyat-za-broshennyiy-v-nachalnika-stul.htm
Сейчас начался процесс в мировом суде №275  (Московская область Щелковский район Аничкова, д.8.)  обвинение по 116 и 119 ст УК РФ.  Пока я на больничном, мне предстоит «химия».
Суть дела  ; 7 июня я сидела на 2 этаже ДК п Биокомбината готовила документы  для доклада по мошеннической управляющей компании ООО «Управдом» Пришла  Перекрест Н.П. буквально произнесла  2 предложения (я с тобой разберусь) , находясь в
безопасном для себя положении (я сидела за рядом столов у стены) ударила открытой ладонью по щеке, толкнула в грудь. У меня гипертония и нарушение мозгового кровообращения и поэтому я нескоро пришла в себя (минуты 3 как минимум). Когда спустилась на 1 этаж, там было все подготовлено к провокации. Официальные обвинения звучат - душила двумя руками за шею. Как душила Перекрест Н.П.  в следственном комитете не сказала (заявила что не помнит), зато есть “свидетели” (все как один члены “Единой России”). Да, говорят, душила Молчанова,  прижав Перекрест к стене (по одной версии), мы ее стаскивали с шеи. Очень показательно в этом плане свидетельство (вторая версия, противоречащая первой) директора ДК Смирновой (председателя УИК, где я неоднократно была наблюдателем от КПРФ). 


Судебно медицинская экспертиза  показала.  
1.что место применения силы 1 (уже не удушение, так как минимум должно быть 4-8 специфичных отпечатков подушечек пальцев и ногтей - мои комментарии) ,
 
2.второе -синяк боковой поверхности шеи в нижней трети у границы с подплечником (Полосовидный кровоподтек 4х1)  «сделан твердым тупым предметом судить о конструктивных особенностей которых и точном количестве мест приложения травмирующего воздействия по записям в представленной мед документации не представляется возможным» . Т.е. эксперт не увидел специфичных отпечатков  пальцев.
 
       Как ветеринарный  врач (к.в.н.) ,   могу  добавит, что способ удушения спереди (прижав к стене) с пережатием трахеи  предполагает что усилия больших пальцев рук будет составлять 30 кг на 1 см кВ.   Можно сравнить экспертизу реального удушения  (депутат Лабудев – Калашник А.П.) из получившего огласку дела в 2012 году  «драка депутата в Дубне».  
      

По этому поводу я написала заметку  «Дебют провокация театра Балаган под управлением Смирновой»
“ Удушишь?!" спрашивала Перекрест, взявшего ее за шею депутата "Удушу, Удушу" отвечала депутат, и вела Перекрест в кабинет Смирновой, удушая ее на ходу" Странная картина, Сюрреалистическая, мультяшная. Так и вспоминается известный всем мультик - "Умирает зайка мой"(http://video.mail.ru/mail/segenbrg/722/723.html)
"Сейчас убью"- говорит охотник" Хор: Сейчас прольется чья-то кровь, 
Заяц: Ах, неужели навсегда закроются мои косые очи!
Хор: Сейчас свершится и прольется...
Охотник: Сейчас, сейчас!
Заяц: Моя любовь - Моя морковь! Навек я твой, Моя морковь!
Охотник: Сейчас, сейчас... Сейчас... Сейчас... Хор: Пиф-паф!  Ой-ой-ой-ой-ой-ой! Охотник: Умирает зайчик мой! Ха-ха-ха-ха! Хор: Ой, ой, ой, ой, ой. Заяц: Принесут меня домой, Окажутся я живой...
Смешно?   Смешно когда смотришь мультик. А вот когда в жизни разыгрывается спектакль по статье 119 УК РФ (угроза убийством - 2 года) под театральной вывеской
"Давайте посадим строптивого депутата" с вовлечением в оговор вроде бы "интеллектуальную элиту "нашего поселка уже не смешно. "Элиту" которая учит наших детей и жизни и патриотизму; Директора ДК и режиссера театра "Балаган" Смирнову и сотрудника ДК Азарову. Судя по всему режиссер-то тоже мультяшный, ненатуральный,  если не чувствует фальши в своих показаниях для следственного комитета.
Если перевести эпиграф на нормальный язык уголовного кодекса, то показания Смирновой следуют читать так "Сядешь на 2 года в тюрьму" спрашивает Перекрест, "Сяду, сяду" отвечает депутат. Два года безоблачной жизни для депутатов от ЕР, которые будут избавлены от "лишних" вопросов о тарифах, о правах людей и т.д. А что же Смирнова?  А у нее стабильная зарплата директора ДК, застолья с администрацией и депутатами по праздникам. А с осиротевшим ребенком оклеветанного депутата можно вопрос решить так как сделала Перекрест Н.П. со своим мужем -Попандопуло “в девичестве” - (тренером по дзюдо в ДК) - выбросить из кружка по дзюдо и присвоить новогодний подарок для малыша. 
Откуда взялся стул? А есть показания зам директора УК "Биотоп"  Забелина (уволенного вместе  с  супругой директором «Биотопа» по статье, с  возбуждением дела в ОБЭП. , а в Щелковском суде на него дело, за присвоение 2,5 миллионов , когда он был председателем садового общества Райки). Вот этот деятель дает показания: я дескать случайно зашел в ДК, заглянул в щелку двери Совета депутатов и увидел - депутат Молчанова готовится кинуть стул в Перекрест Н.П., но я в женские разборки не влезаю поэтому тихонько закрыл дверь и тихонько ушел. Хорош опус политического вуайериста!!!
. Все остальные показания свидетелей - это перепевки одной мелодии: какой плохой депутат. Начальство не уважает, соблюдения законов и регламентов – требует, свое мнение – имеет, сука… 
Все эти «свидетели» - герои моих статей. Пример  «Оклеветанный депутат ведет прием населения на улице», Герой статьи Перекрест,  заявившая, что я краду документы из ее сумочки (заметим, что я заявляла в милицию на эти ее облыжные утверждения, но та (милиция) у нас же “правильных депутатов” не трогает, боится, это таких, вроде меня, можно..).
 Статья - «Секты бывают там где не говорят и не слышат вопросы». Главный герой – опять же Перекрест,  заявившая что депутат Молчанова – «кришнаит насилующий в секте детей». Я даже попробовала немного поиздеваться, и спросила – “почему же тогда письмо у Вас пролежала 3 месяца, и сколько детей за это время изнасиловали кришнаиты поселка?”  (такой же вопрос был задан в моем заявлении в прокуратуру). Даже это не дошло до Перекрест, а прокуратура – ну, она у нас нередко тоже “правильная”.
«Свидетель»  Пухова Н.П.  –“герой” статьи "Экстремизм и терроризм понятие и значение". Пухова Н.П - профлидер НИИ, обеспечила постановку в профсоюзную очередь на жилье криминального авторитета “Пегаса” ( более 100 убийств по стране статья «Щелковские убивали даже в больнице»), семья которого в результате получила квартиру,  при этом семья депутата Молчановой чуть не погибла в бандитских разборках за квартиру.
«Свидетель» Хижняк - герой статьи "Большие люди и маленькая власть поселка Биокомбината". Продавал компьютеры без конкурса администрации.
Глава администрации Вершинин  О.Ю. - разогнал концерт коммунистов перед выборами:, просто поставил свою машину (и машину ЧОП “блок Альфа”) около сцены, пережал провода, не дал жителям подойти и послушать песни. («Большие люди и маленькая власть поселка Биокомбината»,), занимался незаконной агитацуией с использованием админресурса. 
Но главные герои моих статей это -"Щелковские цапки"- Администрация Щелковского района ("От дома солнца попахивает Хромой лошадью "  "Золотые подвалы дома солнца”) и другие). Так что – можно логично предположить, что эту провокацию  благословили на самом высоком районном уровне. 
Еще один  факт. Полгода назад я передала в следственный комитет - детские вакцины (просроченные), выкраденные жителями из помещения принадлежащему главе поселения Вершинину. У меня были веские основания считать, что в этом помещении (20 м кв) просто перебивали сроки изготовления и обратно отправляли по аптекам. Так как ответа на мои обращения в прокуратуру и следственный комитет по поводу фальсифицированных лекарств нет, то причиной провокации, возможно, стал именно этот случай. 
А том что в Щелковском районе творится беспредел в правоохранительных органах и в судах пишут: депутат областной думы от КПРФ Натальи Еремейцевой «Правосудие корпорейшн". (газета "На русском рубеже" - http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=592231
газета «Щелковчанка», статья - «Полиция, прокуратура и отдел Следственного комитета получают задания от Лобяна?» (http://shelkovchanka.shelkovo.ru/fulltext.php?modul=news1&id=1350717637&dateg=42&yearg=2012)), в которой говорится о фактическом “наезде” сотрудников Следственного комитета на председателя Щелковского городского совета депутатов Рушана Махмутова по заявлению Лобяна о том, что “депутаты готовят на него покушение”. 


Дополнительные сведения. После этой  провокации , буквально за 2 месяца,  на месте удара по груди возник инфильтративная проткоковая карцинома  (стресс тоже сыграл свою роль),  скорость роста показала его крайнюю инвазивность. . Из за сильнейшей инвазивности (онкобелок)  опухоли мне требуется лечение дорогостоящими  препаратами (на сумму около 2 миллиона в год) в течение 2-х лет.Это лечение герцептином –по данным Минздрава в этом лечении в Щелковском раойне нуждаются 18 человекy но полгода препарата в районе нет (его стоимость 180 тыс на 1 инъекцию –надо 120) Со мною вместе смертников - 19.  . Без этого длительного лечения прогноз моей болезни неблагоприятный. В составе моей семьи маленький сын (10 лет) ученик Чкаловской школы интерната для детей с нарушением костной системы (генетическое заболевание) и двое пожилых людей (1927 и 1926 г рождения). Моя мама 15
декабря скончалась от инсульта (переживала за дочь).  Чтобы поехать на похороны надо получить  разрешение суда (подписка о невыезде) . 
 
 Процесс будет проходить при участия представителя уполномоченного по правам человека в Мосоковской области. , ( в мировом суде №275 Московская область. Щелковский район, п Аничкова., д8 ). Для информации СМИ о процессе сайт  http://www.sunhousebio.ru/ (для дублирования будет еще несколько).  видио материалы суда и заседаний будут выложены в открытом доступе.

Позвольте напомнить вам слова пастора Нимайера во время второй мировой войны :
"Сначала они пришли за коммунистами, и я промолчал, потому что я не коммунист. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что я не еврей.
Потом они пришли за католиками, и я промолчал,потому что я протестант. И тогда они пришли за мной, и к тому времени уже не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня".
Молчанова Г.Л.
Тел 8-903-128-17-15
Галина Молчанова
Новенький
Сообщений: 4